3 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

14 фур с тиграми, леопардами и медведями: в Екатеринбург приехал огромный гастролирующий цирк

Выступления будут идти до мая.

Поделиться

В Екатеринбург приехал мегацирк – 14 фур длиной 14 метров каждая, в них – сотня зверей. Артистами проекта дрессировщика Гии Эрадзе "Баронеты" являются тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, собаки, питоны, павлины. 

Одна из многочисленных звезд шоу – черный леопард Шейх, а также его дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы, которые за номера с многочисленными хищниками – львами, тиграми, пантерами – получили множество наград на российских и международных конкурсах.

"Наталья и Александр неспроста завоевали все "цирковые Оскары" – это единственный в мире аттракцион, где совмещены совершенно разные хищники, их дрессура – это новое слово в жанре", – сообщается в анонсе шоу.

– Если нет любви, то нет цирка, нет дрессуры, нет контакта и нет радости, – рассказала о своём главном методе Наталья Широкалова.

Кроме хищников зрителям покажут аттракцион с медведями "Цыганский табор", конные  аттракционы, шоу с собаками, клоунов и многое другое. Премьера запланирована на 19 марта. В Екатеринбурге цирк и сотня зверей останутся до мая, дав за это время порядка 30 выступлений. 

Наш фотокорреспондент сегодня посмотрел на репетицию шоу и познакомился с главными его звёздами. 

Фото и видео: Антон БУЦЕНКО / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!