27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Зарубежный транспортный эксперт прочитает лекцию екатеринбуржцам, чтобы убедить их ездить с пересадками

Джарретт Уокер приедет разрабатывать новую сеть маршрутов общественного транспорта Екатеринбурга.

Поделиться

Джарретт Уокер впервые приедет в Екатеринбург.

Джарретт Уокер впервые приедет в Екатеринбург.

Поделиться

Зарубежный транспортный эксперт Джарретт Уокер, который помогает фонду "Город.PRO" разработать новую маршрутную сеть, на этой неделе приедет в Екатеринбург. В уральской столице он прочитает лекцию о будущем общественного транспорта нашего города. Посетить её может любой желающий.  

– Почему важно пойти? Во-первых, Джарретт Уокер не просто лектор, который делится своим опытом. Он уже несколько месяцев совместно с нами разрабатывает новую схему маршрутов общественного транспорта Екатеринбурга. Во-вторых, повлияйте на результат. Критичны, как всегда, детали. Они прорабатываются прямо сейчас. Скажите о том, что вас волнует в новой схеме, мы постараемся учесть это в итоговом проекте, – отмечает директор фонда "Город.PRO" Лариса Бузунова.

Специалисты "Город.PRO" отмечают, что Джарретт хорошо умеет объяснять сложные профессиональные вопросы простым языком. В этом ему помогает 24-летний опыт работы над проектами в сфере общественного транспорта. Например, он создавал эффективные сети общественного транспорта более чем в 100 городах в Северной Америке, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Лекция пройдёт 15 апреля с 19:00 до 21:00 в бизнес-центре "Палладиум" (улица Хохрякова, 10). Вход на лекцию бесплатный, однако на неё нужно заранее зарегистрироваться на сайте фонда "Город.PRO" – это необходимо для того, чтобы вам приготовили наушники для синхронного перевода. 

Напомним, новую маршрутную сеть общественного транспорта Екатеринбурга должны представить в июне этого года. Недавно специалисты фонда "Город.PRO", которые по заказу ЕТТУ разрабатывают новую схему маршрутов с пересадками, ответили на 10 наивных вопросов корреспондента Е1.RU о будущей транспортной сети.

На прошлой неделе мы публиковали вариант транспортной схемы Екатеринбурга, которую разработал зарубежный эксперт. Так, по мнению Дарретта Уокера, нашему городу хватит 9 трамвайных маршрутов – вместо существующих 30.

Фото: предоставлено Джарреттом УОКЕРОМ. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...