Рэпер Баста таких ужасных дорог, как трасса Екатеринбург – Челябинск, ещё не встречал. 
Рэпер Баста таких ужасных дорог, как трасса Екатеринбург – Челябинск, ещё не встречал. 

Рэпер Баста горячо раскритиковал уральские дороги в своём Periscope (приложение для видеотрансляций. – Прим. ред.). На видео артист в ироничной форме выразил "благодарность" руководству области за трассу Екатеринбург – Челябинск.


– Отдельно хотелось бы поблагодарить руководство Свердловской области за замечательную дорогу, которая связывает два города: Челябинск и Екатеринбург, – говорит в ролике известный рэп-исполнитель Василий Вакуленко.


Напомним, на прошлой неделе Баста, он же Ноггано, он же хип-хоп-исполнитель Василий Вакуленко выступил с концертом в Екатеринбурге. После шоу, немного передохнув в гостинице, 35-летний рэпер отправился на мерседесе в Челябинск, где на следующий день у него был очередной концерт. В конце пути, судя по видео, рэпер был очень благодарен тому, что выжил в таком испытании.



– Здесь мальчики становятся мужчинами, а некоторые мужчины – девочками от страха за рулём, здесь взрываются и лопаются колёса, спасибо за экспириенс из фильма "Безумный Макс", – сказал Баста.