Новые рестораны сети "Вилка-Ложка", открывшиеся на Белинского, 141 и Баумана, 1, стали приятным сюрпризом для жителей Екатеринбурга. Вместе с обновлённым меню, которое рестораторы представили как топ-10 лучших блюд "Вилка-Ложка", город получил два современных, по-настоящему стильных и комфортных ресторана, где можно быстро, вкусно и недорого поесть.


Поменяли всё, оставили главное: изменились рестораны сети "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге


"Вилка-Ложка", открывшаяся на Белинского, 141, стала 13-м рестораном сети в Екатеринбурге. И если здесь привыкли видеть в "Вилка-Ложка" скорее аккуратную столовую, где можно недорого перекусить, то в Новосибирске, откуда родом сеть, давно решили, что "Вилка-Ложка" – это новый формат ресторанов.


Для исполнения плана в компании полностью изменили суть бренда, пересмотрели и улучшили меню, обновили интерьер и, как следствие, поменяли позиционирование на ресторан быстрого обслуживания. В Екатеринбурге флагманами изменений выступили два новых ресторана, и уже сейчас обновления происходят во всех "Вилка-Ложка".


Поменяли всё, оставили главное: изменились рестораны сети "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге


Теперь в ресторанах "Вилка-Ложка" можно не только пообедать. Там есть и специальное меню для завтрака, и на ужин предусмотрены специальные предложения. В широкий ассортимент блюд постоянно вводятся фестивальные и сезонные меню, а недавно рестораторы представили гостям топ-10 лучших блюд от ресторана "Вилка-Ложка" – меню, блюда в котором отличаются действительно ресторанным качеством по оптимальной цене.


Поменяли всё, оставили главное: изменились рестораны сети "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге


В топ-10 блюд ресторана "Вилка-Ложка" вошли салаты ("Сельдь под шубой", "Цезарь" и "Оливье"), супы (борщ мясной и солянка), горячие блюда (куриное филе "Нежность", куриная кнеля, свинина по-московски, котлета "Домашняя"), десерты (блины со сгущенным молоком, сырники творожные). Это действительно сытные и вкусные блюда с гармоничным сочетанием продуктов.


Тем, кто на диете или постится, в "Вилка-Ложка" предлагают вегетарианские блюда, овощные салаты, гарниры из овощей или круп, рассольник на овощном бульоне. Цены в ресторане остались на прежнем уровне. Приветливое обслуживание и комфортная атмосфера сегодня дополняют имидж небольшого уютного ресторана.


Поменяли всё, оставили главное: изменились рестораны сети "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге


Ресторан – это широкий ассортимент блюд, повышенный уровень обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Новые "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге – это действительно милые и уютные рестораны, наружное и внутреннее оформление которых сделано в строгом соответствии с требованиями фирменного стиля. В этом году рестораторы улучшили рецептуру блюд, технологию их приготовления, внешний вид и поработали со вкусом. Для улучшения качества и вкусов блюд компания заключила ряд новых договоров на поставку лучших ингредиентов, в основном от отечественных производителей.


Первые гости новых ресторанов остались довольны. Гости сошлись во мнении, что в ресторане "Вилка-Ложка" всё стало по-новому, лучше! И по-прежнему ресторан "Вилка-Ложка" – это не только то место, где можно вкусно, недорого и быстро поесть, но и то, где можно взять еду с собой и накормить своих домочадцев домашней здоровой едой.


 


Команда "Уральские пельмени":


– С "Вилка-Ложка" нас связывает давняя дружба, эти рестораны кормят нашу команду во время концертов в Екатеринбурге, так что мы хорошо знакомы с кухней "Вилка-Ложка". Новый ресторан на Белинского, 141 порадовал не только классической домашней кухней, но и классным интерьером! Уютно, душевно и вкусно. Спасибо!


 


Александр Морозов, ведущий утреннего шоу "Катапульта" на радио "Пилот":


– Ребята, спасибо за новый ресторан домашней кухни! Место, где можно за адекватные деньги поесть "здоровую" кухню, большая редкость в Екатеринбурге. Порадовал новый интерьер, здесь уютно можно поужинать всей семьей.


Поменяли всё, оставили главное: изменились рестораны сети "Вилка-Ложка" в Екатеринбурге


Рестораны быстрого обслуживания "Вилка-Ложка":


vilka-lozhka.com


"ВКонтакте": vk.com/vilkalozhka


Instagram: @vilka_lojka