Фотосессия для Maxim была в 2013 году.
Фотосессия для Maxim была в 2013 году.

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова попала в тройку лидеров по итогам праймериз «Единой России». Вместе с ней в списке действующие депутаты Павел Крашенинников и Сергей Чепиков. По итогам этого предварительного голосования партия сформирует список своих кандидатов в депутаты Госдумы, выборы которых пройдут осенью.


На своей странице в Facebook Юлия Михалкова уже поспешила поблагодарить всех, кто отдал за неё голоса, и поделилась, что итоги предварительных выборов стали для неё неожиданностью.


— Ваша поддержка, ваши голоса в очередной раз убедили меня в том, что я не зря пришла в политику, что мои простые, понятные идеи и искреннее желание сделать жизнь нашего региона лучше нашли отклик у избирателей, — написала Михалкова. — Мне очень приятно, что многие мои инициативы были реализованы при вашем непосредственном участии. Это субботники, инспекции дворов, уроки доброты и сельскохозяйственные ярмарки.


А мы вспомнили, что ещё пару-тройку лет назад звезда юмористического шоу не мечтала заниматься субботниками и сельхозярмарками, а замахивалась на пост министра культуры. Об этом она говорила в интервью журналу Maxim, отвечая на вопрос, не хочет ли, имея такую подходящую фамилию, сниматься в кино:


— Не-а! Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать! В школе обожала переодеваться. Мама, заслуженный работник торговли, всегда говорила: «Надо иметь свой магазин, тогда всё зашибись будет!» А я мечтала стать артисткой, чтобы переодеваться. Помню, мама меня на все утренники красноармейцем наряжала. Причём бритым красноармейцем! Я считала, что в прошлой жизни была мальчиком, поэтому с удовольствием смот­рела парады. Но потом меня все эти сабли так достали, что я решила вырасти принцессой!


Кстати, в Maxim в 2013 году была опубликована и откровенная фотосессия девушки. Начав политическую карьеру, ей приходится отвечать и на неудобные вопросы. Выкручивается:


— Я голой не снималась, у меня была фотосессия в информационном журнале.



Фрагмент с Юлией Михалковой с 1:07.


А вот прошлой весной в интервью E1.RU она признавалась, что отныне снимается только в тех журналах, которые могут популяризировать Свердловскую область и Урал. Ну и раз в откровенных нарядах кандидата в депутаты Юлию Михалкову нам больше не увидеть, вспомним фотосессию из «информационного журнала».


«Хочу быть министром культуры»: Юлия Михалкова вошла в тройку лидеров праймериз «Единой России»


«Хочу быть министром культуры»: Юлия Михалкова вошла в тройку лидеров праймериз «Единой России»


«Хочу быть министром культуры»: Юлия Михалкова вошла в тройку лидеров праймериз «Единой России»