5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Греть воду в тазиках придётся только пару недель, обещают энергетики.

Греть воду в тазиках придётся только пару недель, обещают энергетики.

Жителей Чкаловского района, которые получают горячую воду от котельной "Стройпластполимера", обещали не оставлять без неё на всё лето. Как заверил E1.RU главный исполнительный директор предприятия Михаил Плешков, хоть в объявлениях, которые появились на подъездах, и указано, что вода отключена до сентября, на самом деле её не будет всего две недели.

– 17 мая закончился отопительный сезон, и мы приступили к плановым профилактическим работам. Они, как правило, проводятся 2 недели, – сказал Плешков. – Но нам ещё поступило распоряжение администрации Екатеринбурга, мы должны провести определённый набор работ. Срок устранения замечаний поставлен 1 сентября 2016 года. Мы написали в объявлениях максимально возможный срок, но, как показывает опыт, нам хватает двух недель.

Но в любом случае это будет не единственное отключение воды этим летом. По словам директора "Стройпластполимера", предприятие должно до 1 июля поставить приборы учёта, и для этого придётся остановить котельную на один-два дня.

– Нас обязало Екатеринбургэнерго установить приборы учёта, это нужно для передачи котельной в муниципальную собственность, распоряжение уже подписано. Но мы свои обязательства продолжаем выполнять, – сказал он.

Как ранее писал E1.RU, под отключение попали дома на улице Бисертской, а также несколько детских садов, школ и даже Ново-Тихвинский женский монастырь. Также воды нет на улицах Селькоровская и Энергетиков.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; УК "Чкаловская"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!