12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

После матча сборной России футбольные фанаты обстреляли посетителей "бара для неординарных" в Екатеринбурге

На гостей заведения напали, когда они вышли на улицу.

Поделиться

В ночь на воскресенье в Екатеринбурге напали на посетителей ночного клуба.

В ночь на воскресенье в Екатеринбурге напали на посетителей ночного клуба.

Поделиться

В субботу ночью в районе Автовокзала компания мужчин напала на посетителей "шоу-бара для весёлых и неординарных" Mono. Как рассказали E1.RU очевидцы, нападавшие были похожи на футбольных фанатов, они кричали "Россия – чемпион!". К слову, как раз в ту ночь сборная России играла против англичан.

– Напали сначала на вышедших курить на улицу, охрана быстро всех загнала внутрь, дверь закрыли. А один остался, его, говорят, жутко измесили, – рассказал очевидец. По словам другого свидетеля, пострадавший получил сотрясение головного мозга и перелом ноги.

В клубе E1.RU подтвердили информацию и рассказали подробности произошедшего.

– 9 неизвестных молодых людей избивали лиц на перекрёстке Отто Шмидта – Сурикова, в том числе наших гостей, – сказали в администрации заведения. – Один раз начали стрельбу из пневматических пистолетов. Стоит отметить, что была вызвана полиция, но после дачи объяснений они даже не стали патрулировать ближайшую территорию. Им даже было сказано, где они стояли и прятались. Также можно отметить работу ЧОП "Дельта", который стоял и просто смотрел на всё происходящее.

В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу подчеркнули, что информация о бездействии сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, не соответствует действительности:

– Сотрудниками полиции приняты все меры для установления и задержания возможных участников конфликта возле ночного клуба. В настоящее время по факту конфликта возле клуба возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои"). Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства данного происшествия.

Как нам стало известно, после инцидента был госпитализирован 23-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения и с побоями.

Если у вас есть фото или видео конфликта, произошедшего в Mono или около него, напишите в редакцию news@corp.e1.ru или позвоните по телефону +7 (343) 34-555-34.

Фото: Яндекс.Панорамы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...