9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Полицейские разогнали торговцев фруктами и одеждой на Волгоградской

У продавцов не оказалось разрешений и санкнижек.

Поделиться

Полицейские проверили мини-рынок на Волгоградской.

Полицейские проверили мини-рынок на Волгоградской.

В Екатеринбурге полицейские без приглашения заглянули к розничным торговцам на улице Волгоградской. Возле здания областной больницы № 1 не первый год ведётся бойкая торговля – продают не только одежду, но и продукты питания. Во время рейда оперативники выявили много нарушений.

– Организатор одной из торговых точек на улице Волгоградской, 190 осуществлял свой бизнес с нарушением норм действующего законодательства в сфере предпринимательской деятельности. В отношении коммерсанта составлены два административных протокола. Правонарушителю грозит штраф до двух тысяч рублей, – сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

Стражи порядка обошли все несанкционированные торговые лотки и площадки, расположенные возле больницы. Как правило, ни документов на товар, ни санитарной книжки, ни разрешения на торговлю (лицензии) при себе у продавцов не было.

После составления протоколов их попросили убрать товар и освободить незаконно занятую территорию. В итоге всех торговцев полицейские разогнали.

В полиции отметили, что покупать продукты в таких точках небезопасно для здоровья. Стражи порядка просят горожан и дальше сообщать о незаконных мини-рынках.

Кадры с рейда.

Кадры с рейда.

Как мы писали ранее, в конце июля полицейские атаковали незаконные рынки возле станций метро. Там у продавцов тоже не оказалось разрешений и санкнижек.

Фото: УМВД России по Екатеринбургу

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!