20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Александр Новиков споёт в финале вокального конкурса для осуждённых "Калина красная"

В ЦК "Урал" к нему присоединятся Рада Рай и 23 финалиста со всей страны.

Поделиться

Александр Новиков примет участие в финальном гала-концерте "Калина красная".

Александр Новиков примет участие в финальном гала-концерте "Калина красная".

Горячо любимые в определённых кругах исполнители Александр Новиков и Рада Рай станут почётными гостями и примут участие в финальном гала-концерте XIII Всероссийского конкурса песни среди осуждённых "Калина красная", который пройдёт в Екатеринбурге 9 сентября, рассказали в ходе пресс-конференции представители ГУФСИН по Свердловской области Олег Давиденко и Елена Маковиченко.

Всего же в концерте примут участие 23 заключённых, отбывающих наказание в исправительных учреждениях по всей России, в том числе и в Свердловской области. Примечательно, что свердловчан среди финалистов оказалось сразу шестеро (в том числе три женщины) – трое из Екатеринбурга, двое из Нижнего Тагила и один из Краснотурьинска.

Осуждённые лауреаты уже готовятся к выступлениям, а в ходе подготовки к финальному гала-концерту с участниками работают профессиональные хореографы, стилисты и учителя вокала. Большая часть песен, которые 9 сентября прозвучат в центре культуры "Урал" – авторские. А по итогам концерта продюсерская компания "Союз Продакшн" даже выпустит полноценный диск с композициями финалистов.

Отметим, что конкурс "Калина красная" существует уже 13 лет – за это время в финальных концертах приняли участие более 300 человек. Как уверяют организаторы, аналогов проекта нет даже за рубежом.

А вот, например, несколько клипов, записанных участниками конкурса – слушайте и удивляйтесь.

Фото: "Википедия"

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!