13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

Мисс Екатеринбург - 2016 Елизавета Аниховская стала помощницей Евгения Ройзмана

Она будет работать на еженедельных приёмах горожан в администрации.

Поделиться

Елизавета Аниховская сегодня первый день работала на приёме.

Елизавета Аниховская сегодня первый день работала на приёме.

Мисс Екатеринбург – 2016 Елизавета Аниховская стала помощником главы Екатеринбурга. Сегодня у неё был первый рабочий день в городской администрации – она с утра провела традиционный приём граждан вместе с Евгением Ройзманом.

С 9 часов утра она встречала горожан, заполняла карточки с данными посетителей и первой узнавала о проблемах, с которыми жители пришли на приём к мэру.

– Евгений Вадимович пригласил меня помочь ему на приёме на Дне города, где мы познакомились. Мне показалось это очень интересным, потому что в качестве лица города и после сложения полномочий я буду заниматься благотворительностью. Думаю, это будут проекты, связанные с помощью больным детям. Сейчас у меня есть возможность проверить свои силы и больше узнать о проблемах горожан. Здесь они в концентрированном виде, – рассказала Елизавета.

Евгений Ройзман очень доволен новым помощником и отметил, что девушка не просто очаровательная, но ещё и очень умная.

Мисс Екатеринбург встречает посетителей приёма.

Мисс Екатеринбург встречает посетителей приёма.

– Я понаблюдал за тем, как она общается с посетителями: максимум внимания, искреннее желание помочь и никакого снобизма. Сейчас на ней, пожалуй, самый сложный участок – люди "вываливают" все свои проблемы сначала на неё и лишь потом подходят ко мне. Я рад, что она решила заняться благотворительными проектами уже сейчас, и готов поделиться с ней своим опытом в их реализации, – отметил Ройзман.

Предыдущая Мисс Екатеринбург Владислава Тарасова также сотрудничала с главой города в благотворительных проектах.

Евгений Ройзман высоко оценил помощь главной городской красавицы.

Евгений Ройзман высоко оценил помощь главной городской красавицы.

Напомним, 12 августа 18-летнюю Елизавету Аниховскую выбрали Мисс Екатеринбург – 2016. Она была самой младшей участницей конкурса.

Елизавета приехала в Екатеринбург из маленького города Асбеста. Здесь она уже год учится в художественном училище имени Шадра на отделении реставрации икон. В свободное время девушка рисует пейзажи в Харитоновском парке, читает книги по психологии и делает украшения. 

Спустя несколько дней после финала конкурса красавица пришла в студию Е1.RU и в прямом эфире ответила на вопросы читателей. Елизавета рассказала, как получить корону провинциальной девушке, и приоткрыла секрет своего успеха.

Фото: Лилия МАЛЬГИНА, Юрий ЛОМАКИН

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!