Ремонтировать Кольцовский тракт будут до 25 сентября.
Ремонтировать Кольцовский тракт будут до 25 сентября.

Дорожники сегодня закрыли на ремонт одну сторону Кольцовского тракта. Работы ведутся на отрезке от развязки на Химмаш до Базового переулка в сторону Екатеринбурга. Автомобилистам приходится объезжать 6-километровый участок по встречке.


– 2 сентября начнётся второй этап ремонта автодороги Екатеринбург – аэропорт Кольцово. Окончание работ запланировано на 25 сентября. На период проведения работ выезд с улицы Яблоневой на Кольцовский тракт и съезд с автодороги со стороны птицефабрики направо на Кольцовский тракт в сторону Екатеринбурга будут закрыты, – ранее рассказывал Е1.RU начальник отдела дорожного хозяйства и конкурентных процедур "Треста Уралтрансспецстрой" Алексей Обрезков.  


На время дорожных работ на отрезке Кольцовского тракта ограничили скорость до 20, 30 и 50 километров в час. После ремонта этого участка дороги там снимут временные ограничения скорости, которые были введены в начале 2016 года из-за колеи на дороге.


В Екатеринбурге на три недели закрыли движение по отрезку Кольцовского тракта


В прошлый раз из-за ремонта на Россельбане пассажиры Кольцово стали чаще опаздывать на рейсы. В аэропорту просят пассажиров приезжать в терминалы заранее.


В 2017 году работы по ремонту Кольцовского тракта продолжатся.


Напомним, ранее дорожники отремонтировали 4-километровый участок Кольцовского тракта в сторону аэропорта.


В Екатеринбурге на три недели закрыли движение по отрезку Кольцовского тракта