30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Убитого в Цыганском посёлке экс-сотрудника ЧОП "Сова" 2 года назад уволили за наркотики

27-летний Кирилл Штриплинг в последнее время участвовал в турнирах ММА.

Поделиться

Кирилл Штриплинг первым пошёл в бой с казаком.

Кирилл Штриплинг первым пошёл в бой с казаком.

Поделиться

Управляющая группы компаний "Сова" Мария Фомичева сегодня прокомментировала информацию о том, что в бойне в Цыганском посёлке принимали участие сотрудники одноименного ЧОПа. В частности – 27-летний Кирилл Штриплинг, который позднее скончался в больнице.

– Кирилл Штриплинг был уволен из ЧОП "Сова" 28 августа 2014 года. Причина увольнения – попытка заступить на дежурство в состоянии наркотического опьянения. После данного инцидента к ГК "Сова" Штриплинг отношения не имеет, и о его дальнейшей деятельности мы информацией не обладаем, – пояснила она.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, Фомичева отметила, что сфальсифицировать форму "Совы" не составляет труда.

– Для подтверждения личности сотрудника существуют удостоверения установленного образца. Руководство ГК "Сова" выражает соболезнования семье погибшего, – добавила она.

Напомним, что 27-летний Штриплинг скончался в больнице № 40 от огнестрельных ранений. По словам оборонявшего свой дом казака Олега Шишова, "рукопашники", в числе которых был Кирилл, пошли в бой со стороны цыган первыми.

Согласно профилю в соцсетях, Кирилл Штриплинг учился в Уральском юридическом институте МВД России (бывшая Высшая школа милиции). Потом подрабатывал охранником в ЧОПе, а после стал заниматься профессиональными боями и принимал участие в турнирах ММА.

Последние соревнования, в которых он участвовал – "Ратиборец 3", прошли 27 августа.

Напомним, что перестрелка на Депутатской произошла 3 сентября около 17:00. После неё в больнице оказались 8 человек, одни приехали сами, других доставила скорая. На данный момент двое уже скончались от тяжёлых ранений – это 27-летний и 17-летний мужчины.

По версии супруги стрелка Анастасии Шишовой, о которой она рассказала в интервью E1.RU, на них напал мстительный цыган Дмитрий, который решил наказать Олега за оскорбление. На его стороне были шесть машин с вооружёнными людьми. 

Сам Олег Шишов в интервью E1.RU рассказал, что цыгане приехали к нему с оружием и не хотели беседовать. По версии же цыган, которую озвучил E1.RU представитель диаспоры, изначально причиной конфликта стало то, что другу Шишова Александру Дутову не нравится, что его дочь Алиса живёт с цыганом.

Раньше убитый работал в ЧОП "Сова".

Раньше убитый работал в ЧОП "Сова".

Поделиться

Фото: Кирилл ШТРИПЛИНГ / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...