14 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Из Екатеринбурга выдворили нигерийскую жрицу любви

Женщина покинула страну в компании двух молдаван.

Поделиться

В ожидании вылета.

В ожидании вылета.

Екатеринбург сегодня ночью принудительно покинули гражданка Нигерии и два уроженца Молдавии. Их выдворили за незаконное нахождение в Российской Федерации.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, уроженка Нигерии по имени Эстер изначально представлялась сотрудникам УФМС другим именем.

– Девушка нелегально проживала в России и, по неофициальным источникам, являлась представительницей древнейшей профессии. Другие иностранные граждане, подвергшиеся выдворению вместе с ней, Виорел и Сергей из Молдавии, тоже приехали в Россию на заработки, но не имели на то законных оснований, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Всех этих молодых людей с разных сторон планеты объединило нарушение режима пребывания. Им назначили наказание по ст. 18.8 КоАП РФ, а это административный штраф в размере двух тысяч рублей и принудительное выдворение за пределы нашей страны.

Нелегалов в сопровождении сотрудников специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области доставили в аэропорт Кольцово на общий для них рейс Екатеринбург – Стамбул, откуда нигерийка полетит в Лагос, а молдаване в Кишинёв.

Отметим, что работницы борделей необычного происхождения – не редкость в Екатеринбурге. Но чаще в рядах работниц секс-индустрии встречаются выходцы из Средней Азии. Отправка на родину обходится государству в огромные деньги. Причём Нигерия – самое дорогое направление.

Напомним, на днях в Екатеринбурге приставы выдворили 19 граждан Узбекистана. Все они незаконно находились на территории Свердловской области. Из аэропорта Кольцово их отправили рейсом в Ташкент.

Фото / видео : УФССП по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!