На Выездном переулке отопление пропало утром 22 ноября.
На Выездном переулке отопление пропало утром 22 ноября.

В микрорайоне Вокзальный порядка 40 многоквартирных домов остались без горячей воды и отопления из-за повреждения тепловых сетей.


– С 11:00 Выездной переулок сидит без отопления и горячей воды, а возможно, и другие дома тоже, – рассказал E1.RU житель одного из отключённых домов Максим. – В УК "Стрела" объясняют причину отключения поломкой насоса.


В управляющей компании уточнили, что из-за аварии отключение коснулось жителей домов на переулке Выездной и улицы Стрелочников.


– Повреждение тепловых сетей специалисты ОА "ЕТК" обещали устранить к утру, – сообщили E1.RU в Центральной диспетчерской.


В микрорайоне Вокзальный аварию устранили к 05:40.


Напомним, вечером 22 ноября из-за коммунальной аварии на ВИЗе около 50 домов остались без горячей воды и отопления. Повреждения на сетях специалисты ЕТК должны были устранить к 21:00. Как сообщили в УК "Верх-Исетская", работы завершили только в 02:00.


– Система заполняется, – отметили в аварийно-диспетчерской службе УК. – Тепло не сразу появилось в домах, потому что магистраль очень большая.


В случае если у вас отсутствует вода или отопление, звоните по телефонам Центральной диспетчерской службы: 005 (с городских) и +7 (343) 222-3-005 (с городских и сотовых).