4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Екатеринбуржцы с помощью 600 свечей выложили на Плотинке изображение нерождённого малыша

Картину было хорошо видно издалека.

Поделиться

Для акции использовали 600 лампадок.

Для акции использовали 600 лампадок.

Сегодня на Плотинке сотрудники и волонтёры центра защиты материнства "Колыбель" с помощью 600 зажжённых лампадок создали огромное изображение 8-недельного нерождённого младенца. Суть акции, которая называется "Один из нас", – напомнить людям, что каждый малыш, уже находящийся в материнской утробе, хочет родиться на этот свет и жить.

Поучаствовать в акции мог любой желающий, свечи выдавали на месте. Пришло много родителей с детьми. По словам горожан, из-за сильного ветра лампады то и дело задувались, поджигать их приходилось по несколько раз. Но зрелище всё равно было впечатляющим – из свечей выложили 10-метровое изображение ребёнка.

– К сожалению, наш мир очень жесток, как жестоки бывают и родители, когда необдуманно принимают решение лишить себя самого дорогого, что у них может быть на земле, – счастья быть мамой и папой, улыбок и смеха собственного малыша, которые невозможно измерить никакими деньгами и квадратными метрами, – замечает организатор акции, сотрудник центра защиты материнства "Колыбель" Елена Русакова.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!