Дочка депутата уже признала, что погорячилась.
Дочка депутата уже признала, что погорячилась.

33-летняя Марина Камбаратова — дочь кушвинского депутата Александра Камбаратова — стала звездой YouTube после разборки с другим водителем на улице Шейнкмана.


На записи, которую в Сети разместил оппонент девушки, видно, что мужчина собирается заехать на стоянку у дома № 75 по улице Шейнкмана. Дорогу ему преградил выезжающий с парковки Mercedes Камбаратовой.


Некоторое время девушка сидит в машине, но затем выскакивает и обрушивается с угрозами и оскорблениями на водителя. Она пинает машину и угрожает автору видео: «Сейчас охрана приедет и сожжёт твоё ведро вместе с тобой». Она хочет, чтобы он сдал назад и выпустил её со двора. При этом она постоянно акцентирует внимание на том, что «она девушка и с ребёнком».


Сама Марина уже принесла в СМИ извинения за своё поведение. Но её отец-депутат стоит за красавицу горой, обвиняя во всём её оппонента:


— Я считаю, что это какой-то бабский поступок, обиженка какая-то. Если ты мужик, найди достоинство или слова ответить нормально женщине. Встань и скажи: «Ты не права». А всё это выставлять, афишировать, это не мужской поступок, это низко, это не мужчина, — заявил E1.RU Камбаратов.


Напомним, что в Екатеринбурге уже была похожая эксцентричная автохамка — парикмахер с Уралмаша Наталья Федотова. Она избила беременную женщину на дороге и попыталась скрыться с места преступления. В интервью она угрожала расправой жертве и даже не раскаивалась. Недавно суд вынес ей приговор.



Камбаратова перемещается на красивых машинах.
Камбаратова перемещается на красивых машинах.