6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
От екатеринбургских красавиц остались одни глаза.

От екатеринбургских красавиц остались одни глаза.

Пришедшие на Урал морозы добавили екатеринбуржцам одежды. Горожане как только не кутаются, чтобы в 30-градусный холод выйти на улицу и не замёрзнуть. Самый распространённый лайфхак – закрыть лицо шарфом, оставив одни глаза. Обладатели длинных бород, наоборот, не кутаются, и после пробежки на улице – именно так многие передвигаются, чтобы согреться – становятся похожими на Дедов Морозов.

В эти морозы мы отправили на улицу нашего фотокорреспондента, который успел сделать несколько снимков укутанных горожан – совсем немного, потому что окоченел.

А если у вас хватит храбрости сделать на морозе селфи – присылайте нам! Посмотрим на ваши красные щеки и обледеневшие усы. Наша почта – news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70. За самую яркую и оригинальную фотку мы вручим приз!

В -32 °С , после пробежки в 8 км.

В -32 °С , после пробежки в 8 км.

Напомним, Урал сегодня переживает один из самых холодных дней этой зимы. Сегодня ночью столбики термометров в окрестностях Екатеринбурга опустились ниже -35 °С, а на севере области до -40 °С. Мы следим в режиме онлайн за тем, как Екатеринбург и область переживает морозы.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU, читатели Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!