Тело Кристины нашли в Мичуринском.
Тело Кристины нашли в Мичуринском.

На Широкой Речке, в посёлке Мичуринский, сегодня днём обнаружено тело пропавшей 25-летней Кристины Яновой. Полиция уже допрашивает предполагаемого убийцу.


– Предполагаемый подозреваемый задержан. Этот Жека, о котором её подруга говорила. Он её услугами пользовался, а денег давать не хотел, у них был конфликт, и он её, возможно, и убил, – сообщил E1.RU источник в следствии.


На месте сейчас работают следователи и полиция. Старший помощник СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга заявил, что сегодня информации для СМИ по этому убийству не будет.


25-летняя Кристина Янова пропала 13 декабря. Муж девушки рассказывал, что перед исчезновением его жена познакомилась в интернете с мужчиной – Жекой, который предложил ей за встречу 20 тысяч рублей.


Также мы пообщались с подругой пропавшей девушки – Валерией, которая рассказала, как Кристина познакомилась на сайте с Жекой и почему согласилась с ним на встречу. По её описанию, жизнь в Екатеринбурге у Кристины была тяжёлой – постоянные попытки заработать деньги для ребёнка, трудный поиск работы в большом городе. В последнее время она стала проводить много времени в Сети, зарегистрировалась на сайте знакомств. В начале этой недели источник E1.RU, знакомый с ходом расследования, рассказал, что Кристина не пропадала, а сама разорвала отношения с родными и с ней все в порядке.