Маленькая пассажирка оставила медведя, когда пошла на рейс.
Маленькая пассажирка оставила медведя, когда пошла на рейс.

Милая новогодняя история произошла в аэропорту Екатеринбурга. Сотрудники Кольцово приютили плюшевого медведя, которого забыла в зале ожидания маленькая девочка, улетевшая с мамой отдыхать в Таиланд.


"Наша юная пассажирка Ульяна улетела отдыхать на море, а её маленький Мишка опоздал на самолёт и остался в аэропорту. Мама Ульяны написала нам письмо и попросила найти медвежонка и приглядеть за ним, пока они будут в отпуске. Ульяна, не беспокойся, с твоим Мишкой всё хорошо. Пока ты купаешься и загораешь, он живёт у нас", – написано в группе аэропорта Кольцово в Facebook.


Там даже опубликовали фотоотчёт, как весело проводит время медведь в аэропорту: он катается на качелях, ест тортики, спит и любуется самолётами. Мишка уже примерил на себя роль пилота, правда, игрушечного лайнера.


Эта история нам напомнила случай, который произошёл два года назад в аэропорту "Пулково". Тогда пассажиры искали плюшевого медведя девочки Сони, игрушку малышка потеряла по пути на отдых в Черногорию. На всякий случай мы спросили у пресс-службы Кольцово, не выдумана ли история про мишку в Екатеринбурге. Там заверили, что всё – чистейшая правда.


– Это правда. Девочка оставила медведя, когда пошла на рейс. Её мама нам написала уже по прилёту, и мы его нашли. Мы передали женщине телефон, по которому она с дочкой может позвонить в любое время суток и забрать мишку, – уточнил Е1.RU директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.


Мишка любуется самолётами.
Мишка любуется самолётами.


Развлекается в игровой комнате.
Развлекается в игровой комнате.


Пилотирует самолёт.
Пилотирует самолёт.


Ест торт.
Ест торт.


И отдыхает после насыщенного дня.
И отдыхает после насыщенного дня.