24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Родные пропавшей в Нижнем Тагиле женщины собирают волонтёров, чтобы искать её по всему городу

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Поделиться

Молодая мама с сыновьями.

Молодая мама с сыновьями.

Родные пропавшей 28-летней мамы двоих детей Дарьи Зембицкой продолжают искать ее вместе с полицией, но пока безрезультатно.

– Сегодня собираем волонтёров у её подъезда, будем ходить и искать её по всему городу. Пока больше никаких новостей нет, как и версий её исчезновения, – рассказала Е1.RU сестра Дарьи Зембицкой Екатерина.

11 января пошли вторые сутки поисков. Дарья пропала в Нижнем Тагиле утром 9 января.

Напомним, молодая мама собиралась отвезти детей (у неё два сына 5 и 6 лет) в садик и ехать на работу. Родные предполагают, что Дарья утром пошла к машине, чтобы поставить на место аккумулятор. Потом она планировала ехать в садик. По словам сестры девушки, она бы никогда не оставила детей надолго дома одних. Позже у машины Даши нашли капли крови, которые кто-то вместе со снегом пытался запинать под автомобиль.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой Зембицкой Дарьи Юрьевны, просят сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 МУ МВД России "Нижнетагильское" по телефонам +7 (3435) 97-65-07, 97-65-02 или на линию 02.

Приметы девушки: рост 176 см, тёмные длинные волосы, серо-голубые глаза.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Правоохранители подтверждают, что причин внезапно исчезать, без предупреждения об этом родственников, у тагильчанки не было.

– По имеющимся данным, женщина вышла из квартиры, расположенной в доме по улице Булата Окуджавы в Нижнем Тагиле, утром 9 января 2017 года. С этого момента данных о её местонахождении не имеется, связь по телефону с ней установить не удаётся. В рамках расследования следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции выдвинут и проверяется ряд версий случившегося. По делу выполняются необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств безвестного исчезновения гражданки. Расследование продолжается, – отмечают в областном СУ СКР.

Приметы девушки: рост 176 см, тёмные длинные волосы, серо-голубые глаза.

Приметы девушки: рост 176 см, тёмные длинные волосы, серо-голубые глаза.

Фото предоставлены Екатериной Зембицкой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!