22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Поиски закончены: под Нижним Тагилом нашли тело пропавшей мамы двоих детей

По словам родных Дарьи, место, где спрятано тело, показал её муж.

Поделиться

Место, где нашли тело Дарьи.

Место, где нашли тело Дарьи.

"Только что из полиции. Поиски заканчиваются. Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он её закопал. На трассе в снегу", – написали родные Дарьи Зембицкой, которые организовывали сбор волонтёров на её поиски.

Напомним, Дарья, мама двоих детей, пропала 9 января. Предположительно, она должна была отвезти сыновей в садик, а потом поехать на работу. Утром она пошла к машине, чтобы поставить аккумулятор, и пропала. Позже рядом с автомобилем нашли капли крови, которые кто-то пытался спрятать под снегом.

Волонтёры организовали поиски женщины. Сегодня в группе "ВКонтакте", где собирали добровольцев, появилось сообщение, что искать больше не надо.

"Я просто не верю тому, что происходит сейчас, такое ощущение, что всё это происходит в каких-то других измерениях! Земля уходит из-под ног при мысли, что Дашеньки больше нет с нами, – написала сестра девушки Екатерина на своей странице в соцсетях. – Огромная благодарность людям, которые не безразличны к чужому горю, которые готовы помочь при любых обстоятельствах, за поддержку и понимание, за тёплые слова, за время и за надежды, которые вы вкладывали в поиски. Наверное, только на вас и держится весь этот мир! Цените минуты, проведённые с близкими – они бесценны!"

Дарья Зембицкая была очень красивой молодой мамой двоих детей.

Дарья Зембицкая была очень красивой молодой мамой двоих детей.

У Дарьи остались сыновья 5 и 6 лет.

У Дарьи остались сыновья 5 и 6 лет.

Фото предоставлены Екатериной Зембицкой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!