9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Модели устроили фотосессию, посвящённую новой транспортной схеме. 

Модели устроили фотосессию, посвящённую новой транспортной схеме. 

Екатеринбургские модели высказали своё мнение по поводу новой транспортной схемы и устроили по этому поводу фотосессию. 

– Новых маршрутов не знаю, но уже обнаружилось, что все, которыми я пользуюсь сейчас, отменены. Надеюсь, с новой схемой будут варианты удобного проезда без пересадок, – поделилась модель Екатерина Булавина.

Так, они решили в очередной раз привлечь внимание общественности к этой обсуждаемой в последнее время теме ну и, конечно же, попозировать перед камерой.

– Нововведения – всегда хорошо, но нужно тщательно продумать. И сделать акцент на дорожной безопасности, – добавила Анастасия Котова.

Они гуляют по городу с самодельным трамваем и мёрзнут в купальниках, ожидая транспорт на остановках. Только посмотрите на уральских красавиц. 

Напомним, что новую схему общественного транспорта планируют внедрить летом этого года, поэтому сейчас активно ведётся работа по её усовершенствованию. Эта тема вызвала большой ажиотаж в городе. О проблемах общественного транспорта на своей страничке в Facebook писал бывший водитель трамвая и екатеринбургский блогер Иван Соломин. Депутат Госдумы Андрей Альшевских объяснил, почему он сомневается в эффективности предложенных изменений, а оппозиционер из Екатеринбурга Леонид Волков похвалил авторов новых маршрутов. В свою очередь, директор фонда "Город.PRO" Лариса Бузунова, которая участвовала в разработке новой маршрутной сети, призвала горожан не паниковать.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!