Странный перфоманс прошёл зимней ночью в самом центре Екатеринбурга.
Странный перфоманс прошёл зимней ночью в самом центре Екатеринбурга.

Житель Екатеринбурга Павел Яковлев субботней ночью прокатился по центру Екатеринбурга на бублике, привязанном тросом к багажнику машины. Несмотря на зимние морозы, одет он был, мягко скажем, легко: из одежды на нём были только трусы, шапка, шарф и ботинки. Все трюки снимали на камеру его товарищи, видео они выложили в сеть.


"Это было прям очень круто, очень!" – поделился первыми впечатлениями "герой" на видео. Свои приключения молодые люди назвали "Хроники кретинов".


– Идея пришла совершенно спонтанно, искали, чем заняться на YouTube, и вот решили так начать, придумали сами. Снимали один субботний вечер, но подготавливались на протяжении недели. Было очень много сложностей с технической точки зрения, выключались камеры, – рассказал E1.RU один из участников шоу Дмитрий Доможиров. – Следующий выпуск пока в разработке, идёт подбор идей, чтобы было что смотреть общественности.


Команда операторов и участников странных перфомансов состоит из пяти человек разных возрастов и профессий. В следующих выпусках своего шоу молодые люди планируют устраивать "пранки, безбашенные выходки и другие перфомансы".


– "Хроники кретинов" – это проект, который поможет как участникам, так и зрителям чаще выходить из зоны комфорта. Это шоу на грани фола, сделанное в традициях шоу "Jackass", – пояснил Дмитрий Доможиров.


Что авторы проекта думают о законности подобных развлечений, активист не уточнил.



Фото, видео: Хроники кретинов / youtube.com