Синхронистки "Юности" стали чемпионками мира.
Синхронистки "Юности" стали чемпионками мира.

Девочки из команды по синхронному фигурному катанию ДЮСШ "Юность" стали чемпионками мира.


"Да, мы сделали это! Не верится, что всё это происходит на самом деле. Столько совместных усилий, боли и слёз, постоянных тренировок, поддержки родных, друзей, незнакомых людей и, главное, каждой девочки из нашей команды и тренеров. Всё воедино привело нас к мировой победе. Спасибо каждому, кто был рядом всё это время. Спасибо, моя любимая и неповторимая команда. Я вас люблю", – написала у себя в Instagram участница екатеринбургской команды Елизавета Медведева.


Отметим, что благодаря блестящему прокату произвольной программы им удалось опередить другую российскую команду из Москвы, которой после короткой программы они проигрывали 0,22 балла.


 


 

Чемпионы Мира среди юниоров! Да, мы сделали это! Не верится, что всё это происходит на самом деле. Столько совместных усилий, боли и слёз, постоянных тренировок, поддержки родных, друзей, незнакомых людей и, главное, каждой девочки из @_team_junost_rus и тренеров. Всё воедино привело нас к МИРОВОЙ ПОБЕДЕ. Спасибо каждому, кто был рядом все это время. Спасибо, МОЯ любимая и неповторимая команда. Я вас люблю. P.S.: Тем временем заканчивается наш 15-ый сезон @varvara204 и @pustobaeva21 ❤❤❤ #wjssc2017

Публикация от @lizkamedvedeva


Всего же в соревнованиях участвовали 19 команд из 14 стран мира.