7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В Верхней Пышме пьяный смотритель аттракциона забыл женщину с 3-летним ребёнком на колесе обозрения

Пассажиры просидели наверху больше часа.

Поделиться

"Чёртово колесо" продержало в плену женщину с ребёнком около часа.

"Чёртово колесо" продержало в плену женщину с ребёнком около часа.

Поделиться

Жительница Среднеуральска 29-летняя Юлия и её 3-летний сын в субботу вечером провели больше часа на колесе обозрения "Пять звёзд" в Верхней Пышме, сообщает информационный портал Верхней Пышмы "8-й район".

Смотритель аттракциона, по-видимому, забыл, что в кабинке находятся пассажиры, остановил колесо обозрения и ушёл по своим делам.

– Купив билет за 250 рублей и сделав два обзорных круга, женщина забеспокоилась, что аттракцион никто не собирался останавливать, – пишет "8-й район". – Со слов Юлии, мужчина, который продал билет и пустил их с сыном в колесо, ходил по территории и на все сигналы о помощи не реагировал. А потом вовсе отключил колесо, закрыл ворота и ушёл.

Женщина дозвонилась до сотрудников парка развлечений и вызвала полицию и МЧС. Мама с ребёнком просидели в кабинке на вершине колеса обозрения ещё 50 минут, и только после этого аттракцион включили и спустили замёрзших пленников на землю. Ребёнок к тому времени уже был весь в слезах.

– Ситуация действительно была вчера вечером, – сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. – Наши сотрудники туда выезжали, но их помощь не потребовалась. Аттракцион включили и женщину с ребёнком спустили на землю в штатном порядке. Почему это случилось, и кто виноват – будут разбираться в полиции.

Смотритель аттракциона – Фазаил Алиев, от которого пахло алкоголем, сказал, что просто забыл про работающее колесо обозрения. Домой женщина и её сын попали около 12 часов ночи.

В ГУ МВД по Свердловской области E1.RU подтвердили, что всех участников происшествия доставили в полицию для дачи объяснений.

– Материал сейчас находится у участкового. Все обстоятельства выясняются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сказала заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Фото: pikabu.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...