21 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Выставка "Металлообработка. Сварка-Урал" открылась сегодня в ВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"

В ней принимают участие более 150 компаний из России, Болгарии, Германии, Швейцарии и Чехии.

Поделиться

5 450
Выставка пройдёт с 21 по 24 марта.

Выставка пройдёт с 21 по 24 марта.

Сегодня в выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО" открылась крупнейшая на Урале выставка промышленных технологий "Металлообработка. Сварка-Урал". С 21 по 24 марта в ней примут участие более 150 компаний из 30 российских городов, а также из Болгарии, Германии, Швейцарии и Чехии. Каждому посетителю, на входе предъявившему чек на такси, возместят до 400 рублей.

На выставке представлены металлообрабатывающие станки и инструмент, новейшие технологии обработки металлов, сварочное и контрольно-измерительное оборудование, средства защиты, программные продукты для организации и управления производством.

Гости одной из самых и интересных и важных отраслевых выставок – производители и поставщики оборудования и технологий, руководители и специалисты машиностроительных предприятий Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей и Пермского края.

Выставка "Металлообработка. Сварка-Урал" также станет презентационной и дискуссионной площадкой для руководителей и ведущих специалистов машиностроительной отрасли, представителей органов государственной власти, научного сообщества. Проект позволит участникам укрепить существующие контакты и завести новые деловые знакомства, найти целевых заказчиков, а посетителям – познакомиться с новыми технологиями металлообработки и сварки, обсудить возможности модернизации и обновления своего оборудования.

На открытии выставки участников приветствовали заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин и президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин. О важности укрепления международных связей говорили на открытии специальные гости выставки – первые лица зарубежных консульств в Екатеринбурге: Штефан Кайль (Германия), Петков Пламен Йосифов (Болгария) и Йозеф Маршичек (Чехия). Открытие выставки также посетил Петр Словик, директор екатеринбургского представительства государственного агентства CzechTrade. Агентство помогает чешским компаниям выходить на российские рынки, находить местных производственных партнёров, укреплять деловые связи между российскими и чешскими предпринимателями.

Среди основных участников выставки – Czechtrade (Чехия), Reishauer Ag (Швейцария), "Инструментальная компания", (Екатеринбург), "Липецкий станкостроительный завод "Возрождение" (Липецк"), "Пром-Ойл" (Пермь), "Росмарк-Сталь" (Санкт-Петербург), "Саста" (Сасово), "Белорусские станки" (Смоленск) и другие. Полный список участников выставки "Металлообработка. Сварка – Екатеринбург" и актуальный план экспозиции можно найти на сайте.

Организатор выставки "Металлообработка. Сварка-Урал" – выставочное объединение "Пермская ярмарка" (Пермь).

 

 

А так выставка проходила в прошлом году в Перми:

Фото: "Пермская ярмарка"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter