18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбурге появилась недвижимость, за которую стоит переплачивать

Каким характеристикам соответствует комфорт-класс.

Поделиться

7 907
Цены на квартиры в ЖК "Пионер" начинаются от 73 000 рублей за квадратный метр.

Цены на квартиры в ЖК "Пионер" начинаются от 73 000 рублей за квадратный метр.

Комфорт-класс сформировался в Екатеринбурге в период, когда рынок был уже перенасыщен однотипными недорогими новостройками, и покупателю жилья понадобилось нечто большее, чем просто квадратные метры. "Новый формат доступного жилья", "Эконом+", "Комфортный комплекс эконом-класса" – как только не называют застройщики свои проекты, которые по всем параметрам уже сложно назвать чистым "экономом", но при этом и до "комфорта" им ещё далеко.

Настоящие объекты комфорт-класса в Екатеринбурге можно посчитать по пальцам. Приставка "комфорт" подразумевает под собой ряд довольно затратных для застройщиков особенностей, соответствующих единой классификации Российской гильдии риелторов. Пример эталонного комплекса комфорт-класса – ЖК "Пионер", возводящийся на пересечении улиц Мира и Блюхера.

К данному классу не могут относиться объекты с высотой потолков менее 2,7 м и со студиями менее 28 кв. м. Высота потолков в ЖК "Пионер" как раз 2,7 м, минимальный размер однокомнатной квартиры – 34,8 кв. м, студии проектом вообще не предусмотрены. Это важно для комфортного проживания, т. к. отсутствие студий и просторные планировки гарантируют однородную социальную среду – в комплексе не будет временных соседей.

Следующей отличительной чертой является продуманное и безопасное дворовое пространство. Во дворе "Пионера" – детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки и зоны отдыха среди зелёных насаждений. А за безопасность в комплексе, включая территорию двора, дома и подземного паркинга на 66 машино-мест, будут отвечать система видеонаблюдения и служба охраны, а также ограничение доступа автотранспорта на территорию комплекса.

Эргономичность и большой выбор планировок в ЖК "Пионер" удивят самого взыскательного покупателя.

Ну а что касается внешнего и внутреннего оформления – новый ЖК опять подтверждает заслуженную оценку "комфорт": в облике комплекса отражается классическая архитектура центральных улиц Екатеринбурга, преобладают пастельные тона фасадов, реализуется изысканная отделка холлов керамогранитом.

Все квартиры сдаются с качественной отделкой под чистовую, что позволит жителям воплотить самые смелые дизайн-проекты.

Цены на квартиры начинаются от 73 000 рублей за квадратный метр. Застройщик предлагает большое разнообразие способов покупки: беспроцентная рассрочка до конца строительства, зачёт государственных сертификатов. Тех, кто планирует приобретение квартиры с привлечением ипотечных средств, обрадует достойный выбор банков-партнёров.

Подробности о количестве квартир и способе их приобретения уточняйте в отделе продаж "Скон" по адресу ул. Малышева, 51, офис 24/07 (БЦ "Высоцкий") и по телефону +7 (343) 378-41-01.

gkpioner.ru

 

Застройщик ООО "СКОН". Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте gkpioner.ru.

Ипотека предоставляется АО "АИЖК", ПАО "Сбербанк", а также банком ВТБ24. Рассрочка предоставляется ООО "СКОН".

Фото: ЖК "Пионер"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter