22 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Таксисты в печали: в Кольцово запретили несколько раз заезжать на парковку, чтобы сэкономить на оплате

За повторный заезд в течение часа теперь придётся выложить 200 рублей.

Поделиться

Заехать бесплатно на 15 минут на парковку у аэропорта можно будет только один раз за час.

Заехать бесплатно на 15 минут на парковку у аэропорта можно будет только один раз за час.

Поделиться

В аэропорту Кольцово с 17 апреля изменятся правила въезда на парковку. Они коснутся тех, кто не платит за стоянку, выезжая с неё каждые 15 минут (это бесплатное время) и тут же заезжая снова.

– Если сейчас те, кто не хочет платить за парковку, может заехать на 15 минут, а затем, выехав и сделав круг, вновь заехать на стоянку ещё на 15 минут, то с понедельника так сделать уже не получится. За повторный въезд в течение часа придётся платить 200 рублей, – рассказал Е1.RU один из екатеринбургских таксистов. – Как теперь работать – не знаю. Вот привезу в аэропорт клиента, а забирать нового как буду? Придётся ему идти к чёрту на кулички.

В пресс-службе Кольцово Е1.RU подтвердили изменения и пояснили, что они позволят сократить очереди при въезде на парковку.

– В целях оптимизации движения транспорта по Привокзальной площади вводится оплата за повторный въезд на краткосрочную парковку в течение часа после первых бесплатных 15 минут. В этом случае услуги парковочного комплекса подлежат оплате по тарифу за 60 минут – 200 рублей. Такая мера призвана сократить очереди на въезд в пиковые часы работы аэропорта. Отметим, что стоимость услуг парковочного комплекса не изменилась: первые 15 минут нахождения на парковке по-прежнему бесплатны, – сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...