19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Закрывшийся гей-клуб на Сурикова превратится в спорт-бар "Патриот"

Заведение откроется 9 мая.

Поделиться

На здании уже появились баннеры.

На здании уже появились баннеры.

На месте закрывшегося шоу-бара для геев "Моно" в Екатеринбурге в скором времени появится спорт-бар "Патриот". На здании на Сурикова, 47, где был гей-клуб, появились баннеры с рекламой "Патриота". Судя по ним, это будет место, где можно выпить и закусить, посмотреть трансляции матчей и спеть под караоке.

Учредитель нового заведения Константин Мячин рассказал E1.RU, что новое заведение откроется 9 мая.

– Почему решили открыть бар на этом месте?

– Изначально, когда я задумался над открытием заведения подобного формата, я очень долго занимался поиском подходящего помещения. Ну и поскольку я прочитал новости на портале E1.RU, что все жители местного района как-то не особо радовались тому, что здесь находилось такое заведение, я подумал, что это будет отличным подарком для района – место отдыха, в которое может прийти каждый и найти себе какое-то место, в котором ему будет весело. Поэтому спорт-бар открывается здесь.

По словам Константина, сейчас в помещении идёт ремонт, местные жители заходят, интересуются, что будет там работать.

– В основном, идут положительные отзывы, – заметил он.

Отметим, ранее бывший владелец шоу-бара для геев Сергей Маркин отмечал в интервью E1.RU, что вместо клуба на этом месте хорошо "зашёл" бы гетеросексуальный, патриотичный бар.

– Для рекламной кампании будущего заведения на этом месте даже заготовлены несколько фирменных хэштегов: #ТолькоНатуралы #патриот #крымнаш #унасгеевнет. Ведь в том районе до сих пор нет ни одного хорошего спорт-бара. Открывать какие-либо гей-клубы в России теперь просто опасно. Речь даже не идёт о какой-то прибыли. Опасно как для себя и близких, так и для гостей, – говорил он.

Напомним, о том, что владелец известного гей-клуба "Моно" продаёт помещение и все оборудование заведения, стало известно в апреле. Позже в интервью E1.RU владелец клуба объяснил причины такого решения. В частности, он сказал, что испытывал прессинг со стороны гомофобов и вынужден был уехать из России.

Сам клуб работал с 2012 года, а прошлым летом посетителей бара обстреляли, когда они курили на улице.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!