15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Неожиданно: в Екатеринбурге квартиры бизнес-класса станут продавать по экономценам

Уникальная ситуация сложилась в одном из самых старых районов.

Поделиться

12 591
Сейчас ведётся строительство II очереди ЖК "Альфа".

Сейчас ведётся строительство II очереди ЖК "Альфа".

Большинство людей привыкают к своему жилью, окружающей их обстановке, инфраструктуре и так обрастают социальными связями, что при необходимости переезда вовсе не готовы рассматривать другой район города. Именно желание купить жильё в привычном районе ставит застройщиков перед фактом высокого локального спроса.

К районам с самым низким показателем внутригородской миграции относится старейший район Екатеринбурга – Эльмаш. На то есть целый ряд причин. Это и метро в шаговой доступности, позволяющее быстро добраться в любую точку города, и развитое инфраструктурное предложение, и большое количество зелёных зон.

Однако, несмотря на высокий локальный спрос, долгое время в районе не было достойных новостроек. Первой буквой современной летописи Эльмаша стал жилой комплекс "Альфа", построенный в 2016 году группой компаний "СКОН". Этот проект, сразу полюбившийся екатеринбуржцам, стал первым за долгие годы комплексом, построенным с применением современных технологий.

Строительство II очереди "ЖК Альфа", I очередь уже сдана.

Строительство II очереди "ЖК Альфа", I очередь уже сдана.

Совсем недавно застройщик объявил о старте продаж во II очереди ЖК "Альфа" – новом 2-секционном доме переменной этажности – 11 и 15 этажей. Сдача планируется в IV квартале 2018 года. Проектом предусмотрен безопасный закрытый двор с современными детскими площадками и прогулочными зонами. В новой очереди представлены всё те же интересные смарт-планировки и отделка под ключ. Проверить качество отделки и оценить удобство планировок покупатели могут уже сегодня на демонстрационном этаже, открытом в первом доме жилого комплекса.

По традиции при разработке проекта сотрудники ГК "СКОН" учли все потребности будущих жильцов.

Учредитель ГК "СКОН" Ф. Г. Дудкин:

– Не секрет, что Эльмаш и Уралмаш – это районы, в которых семьи живут целыми поколениями. За годы жизни у них появляются новые возможности и желания – не меняя район, получить новое качество жилья.

Речь идёт о "бизнес-островке" на верхних этажах новой очереди ЖК "Альфа". Именно там, согласно проекту, разместятся просторные квартиры с красивым видом из окна и потолками высотой 3 метра.

Несмотря на высокий класс квартир, цены остались на уровне "эконом":

При 100%-й оплате квартиры покупатели могут получить 3%-ю скидку, а тех, кто планирует привлечение ипотечных средств, обрадует аккредитация объекта в ведущих федеральных банках.

gkalpha.ru

Интересующую информацию уточняйте в отделе продаж:

г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 1 (здание КТ "Заря")
+7 (343) 345-05-70

 

Скидка предоставляется застройщиком. Предложение действительно до 30 июня 2017 г.

Застройщик: ООО "Формула развития территорий". Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Проектная декларация на сайте: http://gkalpha.ru/docs. Ипотеку предоставляют ПАО "Сбербанк", ОАО "Газпромбанк", ПАО "ВТБ24", ПАО АКБ "Абсолют Банк", АО "Россельхозбанк", АО "САИЖК"

Фото: ГК "СКОН"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter