14 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге мотопатруль поймал пьяную байкершу

Женщина не остановилась по требованию инспектора.

Поделиться

Женщина не согласилась с показаниями алкотестера.

Женщина не согласилась с показаниями алкотестера.

Поделиться

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД устроили погоню за пьяной байкершей. Женщину на мотоцикле Yamaha попытались остановить сотрудники мотопатруля, однако она проигнорировала их и поехала дальше.

– Сотрудники ГИБДД начали преследование мотоцикла. С помощью громкой связи инспекторы ДПС требовали остановиться. Через некоторое время, преградив путь мотоциклу, сотрудники ГИБДД прижали транспортное средство к обочине, и водитель был вынужден остановиться, – рассказали Е1.RU в УГИБДД по Свердловской области. – Под мотошлемом и кожаными курткой и штанами скрывалась 32-летняя женщина.

Мотоцикл остановили на улице Саввы Белых. После общения с байкершей инспекторы поняли, что женщина пьяна. Их подозрение подтвердил и алкотестер.

– Алкотестер показал значение 0,747 мг/л, но женщина не согласилась с этими показаниями, после чего она была направлена на медицинское освидетельствование, которое проводилось в лечебном учреждении. И там факт наличия алкоголя в крови женщины-водителя подтвердили уже врачи, – отметили в УГИБДД по Свердловской области.

Теперь байкерше грозит крупный штраф и лишение прав.

В ГИБДД отмечают, что уделяют на дорогах особое внимание мотоциклистам.

– Именно среди них скрываются водители, лишённые права управления, а также водители, которые никогда не получали водительских удостоверений. Кроме этого, неоднократно водители мотоциклов задерживались за вождение в нетрезвом состоянии, – подытожили в ведомстве.

Фото, видео: УГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...