Владельца Lada Largus подбросило вверх на стыках на мосту по улице 8 Марта.
Владельца Lada Largus подбросило вверх на стыках на мосту по улице 8 Марта.

Сегодня вечером на Объездной дороге в районе Ботаники столкнулись Lada Largus и Land Cruiser. У внедорожника помято крыло и выбито лобовое стекло, а Lada от удара перевернулась на крышу.


Видеорегистратор проезжавшего рядом автомобиля заснял момент аварии. Водителю этой машины и его беременной жене, которая сидела на пассажирском сиденье, чудом повезло не стать участниками ДТП.


– Машина летела на большой скорости со стороны Амундсена, при проезде стыков на мосту водитель начал маневрировать, – рассказал E1.RU очевидец аварии. – Когда он летел в меня, то на стыке вывернул колёса влево, его подбросило вверх. Сцепления с дорогой не было. Когда он приземлился на асфальт, покрышки сильно завизжали, а его резко развернуло в левую сторону отбойника. На отбойнике подбросило вверх, и он полетел на капот Land Cruiser.



Автовладелец добавляет, что стыки на Объездной на мосту по улице 8 Марта сделаны как трамплины, и на большой скорости на них подкидывает вверх.


На видео, которое прислали очевидцы аварии, видно, что из Lada после столкновения вылетела бутылка пива. Но, по их словам, она была запечатана и даже не разбилась.


- Водитель – виновник ДТП – был пьян, и летел со скоростью около 150 километров в час, – сообщил очевидец Иван. – Он отделался черепно-мозговой травмой, видимо, не очень серьёзной, поскольку во время общения с инспекторами он был на ногах.