Полина Попова завоевала корону "Мисс Россия" в 21 год.
Полина Попова завоевала корону "Мисс Россия" в 21 год.

Екатеринбурженка Полина Попова, которая в этом году получила звание Мисс Россия, сегодня празднует день рождения. Ей исполняется 22 года.


Полтора месяца назад, когда она официально стала самой красивой девушкой страны, её подруги рассказали, что Полина любит готовить блинчики, знает китайский и умеет играть на пианино. Сейчас девушка живёт в Москве, все дни её расписаны по часам – модные фотосессии, походы на радио и телевидение, встречи с партнёрами и участие в благотворительных марафонах. Полина будет представлять Россию в конкурсе "Мисс мира".


Накануне своего 22-летия красавица из Екатеринбурга рассказала, как она будет отмечать этот день, и почему 1 июня на Урале всегда холодно.


– Как собираетесь праздновать день рождения? Где, с кем?


– День рождения я буду отмечать в Испании. Поехать туда было моей мечтой, так как я уже давно не отдыхала и никуда не выезжала. И вот наконец-то она исполнится, и я смогу посетить эту страну. Я очень люблю гулять, надеюсь, что будет прекрасная погода, и мы с друзьями сможем круто провести время, много гулять и наслаждаться новой страной.


– С родными получится увидеться?


– С родными, к сожалению, я не смогу разделить этот радостный день. Но, конечно, мы с ними всё время на связи, будем созваниваться, я буду поздравлять мамочку.



– У вас в семье есть какие-то традиции, связанные с днём рождения?


– Конечно, мы, как и любая семья, устраиваем праздники. У меня вообще всё детство было замечательным, я не могу выделить какой-то один день рождения, который мне как-то запомнился. Потому что все мои дни рождения были особенными, и мы отлично проводили время. Мы всегда собирали гостей, моих друзей и отмечали вместе.


Но никогда в мой день рождения не было хорошей погоды! Вроде бы первый день лета, должно быть солнечно, но я помню, что всегда в мой день рождения идёт дождь. Неважно, в какой стране мира я бы ни была, всегда дождливо! В прошлом году я справляла день рождения в Италии, и тоже был дождь. Вроде бы у них лето начинается гораздо раньше, чем в России, но всё равно погода была плохая. Мама мне рассказывала, что в день, когда я родилась, вообще пошёл снег!


– В этом году в Свердловской области 1 июня его тоже обещают.


– Ну вот, вы представляете! Извините меня, конечно, может быть, это как-то связано со мной. Это мой рок, я всегда ношу его с собой (смеется). Но вроде бы Екатеринбург посещать в этом году 1 июня я не хотела.


– Может быть, это, наоборот, знак, что надо прилететь?


– Конечно, у меня есть планы приехать в Екатеринбург. Надеюсь, они в скором будущем осуществятся. Я бы вообще хоть завтра прилетела, но, к сожалению, в ближайший год это зависит не только от меня. Надо всё распланировать и решить организационные моменты.



– А какой у вас был самый запоминающийся или необычный подарок на день рождения?


– У меня не было такого, что я что-то жду на день рождения. Если я что-то действительно хотела, то родители покупали мне это, вне зависимости от каких-то праздников. Но всегда все подарки были очень душевными, родители старались мне угодить и подарить то, что я хотела. И им это, безусловно, удавалось. Всегда все праздники у меня проходили с бурей эмоций, может быть, поэтому я как-то не концентрировалась на подарочках.


Мы от всей редакции E1.RU тоже поздравляем Полину с днём рождения! Желаем достигать новых высот и с честью нести звание Мисс России. И, конечно, ждём в Екатеринбурге.