20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Пропавший в Екатеринбурге бармен оказался наркоманом, сбежавшим от суда

Об этом заявили в полиции.

Поделиться

Евгений состоит на учёте в связи с проблемами с наркотиками.

Евгений состоит на учёте в связи с проблемами с наркотиками.

Полиция Екатеринбурга прокомментировала заявление о пропавшем бармене. Евгения Бородина разыскивают третий день. Молодой человек не выходил на связь, переполошив маму и свою девушку Ольгу.

В полиции подтвердили, что парня ищут, но раскрыли некоторые подробности, о которых умалчивали близкие Евгения.

– Стоит отметить, что данный гражданин ранее осуждён за хранение наркотических средств по статье 228 УК РФ (лишение свободы условно с ежемесячной выплатой 15% государству), – рассказали в УМВД по Екатеринбургу. – Употребляет наркотики, в связи с чем состоит на учёте. 30 мая должен был состояться судебный процесс по факту замены ему меры наказания, в суд он не явился.

Напомним, по словам подруги Евгения Ольги, парень был совершенно адекватен.

– На него это не похоже абсолютно, мы не ругались, ссор не было никаких, вёл себя адекватно, – рассказала ранее Ольга о своём молодом человеке. – 30 мая он собрался, ушёл на работу, в итоге я сама ушла из дома, в это время он вернулся. Приехала домой – увидела, что передвинут компьютер. Сразу позвонила Жене, но его номер уже был недоступен. Его видели, как он выходил на станции Северка, ходили там, опрашивали всех, может быть, его кто-то видел. Ребята сказали, что он был с какими-то парнями на Ford. Показали, куда они поехали – вообще страшно стало, потому что это дорога на кладбище, больше ничего в той стороне нет.

Фото: Евгений БОРОДИН / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!