20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

К началу 2019 года в Екатеринбурге появится здание со шведским фасадом

Удивительно, но первооткрывателем станет жилой комплекс.

Поделиться

8 076
Новый ЖК находится в развитом районе.

Новый ЖК находится в развитом районе.

В Железнодорожном районе Екатеринбурга, на перекрёстке улицы Стрелочников и переулка Выездной, полным ходом идёт строительство крупного жилого комплекса "Стрелки". Стройка открылась в мае, а уже к концу июня будет возведён третий этаж первой секции. Заявленный как комплекс экономкласса, ЖК "Стрелки" давно овладел почти всеми признаками "комфорта".

Расположенный всего в 15 минутах пешей прогулки от центра города, жилой комплекс обладает богатой инфраструктурой – как внешней, так и собственной. Жителей не будет мучить вопрос парковки – проектом предусмотрен отапливаемый подземный паркинг. Примечателен комплекс и просторным безопасным двором с большим выбором зон отдыха и детских площадок. Отдельного внимания заслуживают тщательно проработанные планировочные решения – любой желающий сможет найти квартиру своей мечты среди 30 вариантов планировок студий, "однушек", двух- и трёхкомнатных квартир.

Квартира-студия 32,5 кв. м и 1-комнатная квартира 38,3 кв. м.

Квартира-студия 32,5 кв. м и 1-комнатная квартира 38,3 кв. м.

2-комнатная квартира 86,6 кв. м и 3-комнатная квартира 76,9 кв. м.

2-комнатная квартира 86,6 кв. м и 3-комнатная квартира 76,9 кв. м.

Но первое, что привлекает внимание в ЖК "Стрелки", – это, конечно, архитектура, воплощающая сдержанный и практичный европейский стиль.

И именно фасадов коснулось недавно принятое решение руководства ГК "СКОН": впервые при строительстве в Екатеринбурге будет использована современная вентилируемая фасадная система Front’on.

Фасадные системы Front'on.

Фасадные системы Front'on.

Данные фасады производятся на заводе в Челябинске с использованием концептуально передовых шведских технологий и только на сертифицированном шведском оборудовании. В качестве основы фасадного камня используется уральская мраморная крошка.

Учредитель ГК "СКОН" Ф. Г. Дудкин:

– Учитывая масштаб и срок возведения проекта – сдача ЖК "Стрелки" состоится в 2019 году, нам важно быть независимыми от суровых погодных условий. И именно Front’on оказался для нас идеальным вариантом. Это значит, что не будет никаких задержек – качественное жильё будет сдано в срок. Для покупателей такой выбор фасадной системы несёт дополнительные преимущества.

Примеры реализации фасадных систем Front'on.

Примеры реализации фасадных систем Front'on.

И преимуществ этих целый ряд. Во-первых, данная система позволит уменьшить подавление уличного шума минимум на 25%. Во-вторых, при изготовлении фасадов Front’on используются только негорючие материалы. В-третьих, вся продукция сертифицирована и является безопасной для здоровья, а само производство не наносит вреда окружающей среде. Четвёртое преимущество – повышенная теплоизоляция, позволяющая использовать систему в регионах с большими годовыми перепадами температур. А в-пятых, фасадные системы Front’on визуально представляют собой большую кирпичную кладку – натуральную благородную поверхность с большим выбором цветовых решений.

Подробности о количестве квартир и способе их приобретения уточняйте в отделе продаж "СКОН" по адресу: ул. Малышева, 51, офис 24/07 (БЦ "Высоцкий") и по телефону +7 (343) 345-05-70.

gk-strelky.ru

 

 

 

 

 

Застройщик ООО "Башня Времени". Проектная декларация опубликована на сайте http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве".

Фото: "СКОН"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter