Сергей Крохалев, руководитель компании "Юрайт", имеет успешный опыт в тендерном сопровождении под ключ.
Сергей Крохалев, руководитель компании "Юрайт", имеет успешный опыт в тендерном сопровождении под ключ.

На современном рынке, какой отрасли ни коснись, везде высокая конкуренция. Поэтому участие в тендерах и госзакупках – это реальный шанс увеличить прибыль и обеспечить постоянный доход.


Но участие в торгах забирает львиную долю рабочего времени, требует знания и сил. Именно поэтому юридическая компания "Юрайт" открыла горячую линию по тендерному сопровождению. Получить бесплатную консультацию можно с 26 июня по 2 июля 2017 года.


"Юрайт" консультирует по вопросам, связанным с закупками, выполняет поиск заказов по отраслям, помогает в получении ЭЦП, проводит аккредитацию на торговых площадках и готовит пакет документов как в закупках по 44- и 223-ФЗ, так и в коммерческих торгах, и сопровождает клиента вплоть до подписания контракта. А при победе в тендере представители "Юрайт" помогают оформить банковскую гарантию.


– Мы выполняем весь спектр работ, связанных с подбором банка и заключением договора. Кроме того, мы помогаем в проведении торгов при продаже имущества банкротов, – рассказал Сергей Крохалев, руководитель юридической компании "Юрайт".


"Юрайт" оказывает услугу тендерного сопровождения по выгодной цене – всего 12 000 рублей плюс гонорар успеха – 1% от заключённых контрактов. Клиенты компании "Юрайт" уже заработали на закупках более 100 000 000 рублей.


Всего за 12 000 рублей вы сможете доверить подготовку документации по 10 закупкам, причём без ограничения по времени. Эту плату можно использовать в течение года или единовременно.


– Наличие гонорара от успеха – это доказательство того, что мы не просто сопровождаем клиентов, но и максимально заинтересованы в их победе. Ведь каждый второй участник закупок терпит неудачу не по причине предложенной стоимости, а из-за некорректной конкурсной документации, – уточнил Сергей Крохалев.


Также специалисты выполняют разовые заказы: защита интересов, обжалование решений в Арбитражных судах. За плечами – более 30 удовлетворённых жалоб в антимонопольном комитете (ФАС). По мнению руководителя "Юрайт", основная сложность предпринимателей – участие в коммерческих торгах, поскольку в них нет лимита по числу документов. Заказчик имеет право запросить всё что угодно: справки из налоговой, трудовые книжки, акты выполненных работ по аналогичным заказам, допуски. Общий объём документов может быть более 500 страниц.


– Кстати, совсем недавно клиент обратился для участия в коммерческом торге. Мы помогли в восстановлении договоров и актов и выиграли, поскольку одним из критериев оценки был опыт участника.


Доверьте свою победу в тендере профессионалам! Получите бесплатную консультацию по горячей линии +7 (343) 289-00-47.
 


В Екатеринбурге заработала горячая линия для предпринимателей по тендерному сопровождению

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Уральская, 59
Почта: info@yrait.ru


Сайт: http://tenders.yrait.ru