Фильм про боксёра, который защитил девушку, но стал инвалидом.
Фильм про боксёра, который защитил девушку, но стал инвалидом.

Уральская кинокомпания "Гермес Фильм" заканчивает работу над художественным фильмом "Бойцовая воля", который был снят в Екатеринбурге и в котором сыграли уральские актёры.


Как отмечают создатели, этот фильм несёт в себе сильную мотивацию к борьбе за жизнь, пример хорошего человеческого поступка и пропаганду здорового образа жизни и семейных ценностей.


– Наш фильм, помимо отличной идеи и интригующего сюжета на протяжении всего просмотра, пропитан глубокой философской идеей. Зрелищности картине добавляет затронутая тема музыки в стиле хип-хоп, множество концертных площадок, спорт в Екатеринбурге и самое главное – игра наших уральских актёров, – говорит Максим Артемьев, генеральный продюсер проекта.


Закрытая премьера фильма состоится в Екатеринбурге уже в конце июля, а в кинотеатрах его можно будет посмотреть в сентябре.


Как сообщили в кинокомпании "Гермес Фильм", они ставят перед собой цель – вывести региональный кинематограф на кинорынок России и зарубежных стран. Уже есть запросы на прокат фильма в Казахстане, Таджикистане, Киргизии и Узбекистане. А выход картины на российский рынок пока прорабатывается.