После того как драматург сделал пост в социальных сетях, дорогу начали ремонтировать.
После того как драматург сделал пост в социальных сетях, дорогу начали ремонтировать.

Известный уральский драматург Николай Коляда написал у себя на страничке в Facebook, что после его поста о том, что на Первомайской ужасные дороги, на следующий день туда приехали дорожники и взялись за ремонт. Такое событие Коляда расценил не иначе как чудо.


"Не верю!" – как говорит властитель моих сновидений. Слушайте, я волшебник. Вчера я написал, что дорога по Первомайской улице жуткая, будто танками разломана, и что? Сегодня еду из банка (я туда каждый день езжу, у меня такая забава) и вижу: дорогу стали ремонтировать!!!!!!!!!" – написал в Facebook Николай Коляда.


В надежде, что это волшебство будет продолжаться и дальше, драматург решил принимать заявки от екатеринбуржцев, а после публиковать у себя на страничке.


"Товарищи, у кого какие проблемы, обращайтесь. Я напишу – и всё сразу станет в порядке. Например: "В зоопарке тиграм мяса не докладывают!" – и проблема будет решена))))", – написал Николай Коляда.


"Я волшебник": Николай Коляда своим постом в фейсбуке начал ремонт на Первомайской


Под постом несколько человек уже оставили свои предложения. Например – сделать ровные дороги в Мичуринском. На наш вопрос, действительно ли он будет публиковать у себя на страничках такие предложения, Николай Коляда ответил, что это вполне реально.


– В какой-то мере это шутка, с другой стороны, я всё-таки думаю, может быть, кто-нибудь заглядывает ко мне на страничку из администрации города, смотрит и понимает, что нужно делать. Это действительно чудо, я вчера написал со злостью, а сегодня еду – и они там начали ремонтировать. Может быть, действительно надо писать, может быть, они не знают, может быть, они летают на вертолётах, не ездят по дорогам и не знают, что там воды нет в каких-то районах, может быть, им докладывать таким образом, потому что получается как прямая линия с президентом. Там говорят "нам в деревню дрова не завезли " – и раз, сразу привозят, ну а что, в России живём, выходит, что нужно носом тыкать, раз они не знают, что происходит, – пояснил Е1.RU Николай Коляда.