6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Под Нижним Тагилом погиб дайвер из Челябинской области

Мужчина резко поднялся из-под воды наверх, и ему стало плохо.

Поделиться

Трагедия произошла на карьере Лазурный.

Трагедия произошла на карьере Лазурный.

Под Нижним Тагилом погиб дайвер из Челябинской области. Трагедия произошла на карьере Лазурный. Медики прибыли на место происшествия и пытались оказать помощь мужчине, но было уже поздно. Им осталось только констатировать смерть.

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в дежурную часть о ЧП сообщила бригада скорой помощи в 21:23.

– Мужчина увлекался подводным плаванием, но не был профессиональным дайвером, – рассказал Валерий Горелых. – Скорее всего, резко поднялся из-под воды наверх, и произошла декомпрессия, из-за этого и могла наступить смерть. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая даст точный ответ на вопрос о причине смерти.

Сотрудники полиции выяснили, что погибший – 47-летний житель города Озёрска Челябинской области. Он погружался с группой других дайверов. 

E1.RU разыскивает дайверов, которые погружались вместе с мужчиной из Челябинской области. Если вы знаете его, ныряли вместе с ним и знаете, как всё произошло – пишите на почту news@corp.e1.ru или сообщайте по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70.

Фото: Федерация фридайвинга

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!