Мужчину с тяжёлыми ожогами увезли в больницу.
Мужчину с тяжёлыми ожогами увезли в больницу.

В Невьянске мужчина совершил акт самосожжения. Как рассказали E1.RU местные жители, горящий мужчина вышел на трассу. Эту информацию подтвердил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


– Действительно, такая трагическая история случилась вчера в Невьянске, – сообщил Валерий Горелых. – Сообщение о нём поступило в 20:00 от бригады скорой помощи в дежурную часть территориального ОВД. Мужчина сейчас находится в больнице, но он в очень тяжёлом состоянии, поэтому опросить его пока не представляется возможным. Врачи рассказали полицейским, что мужчина получил ожоги 3-й степени практически 100 процентов тела.


Где это произошло, ещё предстоит установить, потому что мужчина дошёл до улицы Окружной, подошёл к охраннику базы, оттуда уже вызвали скорую. Полицейские выяснили, что до этого домой его привёз сын с работы, а работают они на местном Водоканале. Высадил у дома, всё было хорошо, и ничего не предвещало беды. Кроме того, дома у мужчины была обнаружена записка, в которой он просит у всех прощения, не конкретизируя, у кого. До того как потерять сознание, мужчина сказал сотрудникам скорой, что он совершил это после ссоры с женой. Личность пострадавшего сыщики установили: это 60-летний местный житель, его зовут Александр. По данному факту сотрудники ОВД проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, – добавил Валерий Горелых.


На Водоканале тоже подтвердили эту информацию.


– Он работает у нас водителем, ему до пенсии оставалось всего два месяца, очень ждал, – рассказали на предприятии. – В больницу звонили, там говорят, что лежит в реанимации в очень тяжёлом состоянии. Не обожжены только подошвы ног.