Родственники погибшего предполагают, что это произошло из-за конфликтов на работе и болезни.
Родственники погибшего предполагают, что это произошло из-за конфликтов на работе и болезни.

Страшное происшествие произошло в Невьянске в субботу – 60-летний местный житель устроил акт самосожжения, со 100% ожогов его увезли в больницу, но он не выжил, и сегодня мужчину похоронили. Мы писали о том, что мужчина сделал это после ссоры со своей женой, но дочь погибшего утверждает, что причина совсем в другом.


– Мама в шоковом состоянии. Тогда папа приехал с работы на обед и накричал на маму, мама с ним ругаться не стала, она знала, что у него на работе конфликты, и он сильно болел. Ему уколы и таблетки не помогали, у него ноги опухали, у него были сильные боли, болели суставы, – пояснила Е1.RU дочь Елена.


Елена говорит, что отцу до пенсии оставалось всего два месяца, и он ждал её, но, несмотря на то, что скоро он должен был уйти на заслуженный отдых, у мужчины были конфликты на работе.


– Он это терпел в течение пяти лет, я работала в этой организации, я знаю. Его сняли с машины, на которой он проработал 30 лет. Начальники купили свои машины и сдали в аренду организации. Отец всегда смотрел за своей машиной, он более 30 лет на ней ездил, а её начали разбирать, он не мог смотреть на это. Его пересадили на другую машину, и машина была вся сломана, и его это добило.