28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Екатеринбуржцы на 6 часов застряли на трассе из-за сломавшегося автобуса

Пассажиров вывозили на попутных маршрутах.

Поделиться

Автобус в Казахстан отправился с Южного автовокзала.

Автобус в Казахстан отправился с Южного автовокзала.

Поделиться

Сегодня утром в Челябинской области застрял автобус с пассажирами из Екатеринбурга. Рейс № 959 направлялся из уральской столицы в Казахстан в город Рудный. Однако по пути автобус сломался и не смог продолжить движение.

"С Южного автовокзала вчера отправился автобус с людьми. Из-за поломки автобус встал в 25 километрах от Троицка. С 4 часов утра и до 10 никто не реагировал на проблему. Люди сами искали попутчиков, чтобы доехать", – сообщил Е1.RU родственник двух пассажирок автобуса.

На Южном автовокзале Е1.RU подтвердили, что такая проблема действительно была. К настоящему времени всех пассажиров вывезли на попутных автобусах.

– Поломка автобуса произошла на территории Челябинской области. Водитель в первую очередь известил об этом перевозчика, а не автовокзал. Перевозчик, зарегистрированный на территории Казахстана, принял меры по пересадке пассажиров. К 10 утра большинство пассажиров уже были пересажены на попутные рейсы, – уточнили Е1.RU в отделе перевозок Южного автовокзала. – Сейчас все пассажиры в пути, перевозчик обещал возместить им ущерб.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...