15 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Застройщик из Екатеринбурга решил не использовать кредитные средства, а строить на свои

Как это скажется на дольщиках.

Поделиться

15 036
ГК "СКОН" уже известна в Екатеринбурге домами ЖК "Пионер" и ЖК "Альфа".

ГК "СКОН" уже известна в Екатеринбурге домами ЖК "Пионер" и ЖК "Альфа".

Экономический кризис отразился на рынке жилой недвижимости, на его фоне растёт число проблемных объектов. Их немало и в Екатеринбурге: обманутые дольщики выходят на пикеты, а один из долгостроев вообще планируют заявить на мировой рекорд в номинации "Самое длительное строительство многоэтажного жилого дома", отправив заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Поэтому покупка строящегося жилья по-прежнему несёт в себе риски, на старте проектов разница между надёжными объектами и долгостроями минимальна. Одна из причин будущей "заморозки" строительства появляется, когда для реализации проектов привлекаются кредитные средства: многие застройщики просто не выдерживают бремени процентов и прочих расходов.

Сегодня на защите прав и интересов дольщиков стоит 214-ФЗ, а в качестве дополнительной подстраховки при выборе новостройки стоит рассмотреть тех девелоперов, которые строят на свои деньги, не привлекая заёмных средств.

Один из таких застройщиков в Екатеринбурге – ГК "СКОН", известная своими успешными проектами ЖК "Альфа" и ЖК "Пионер".

ЖК "Пионер" уже готовят к сдаче, в продаже остались последние квартиры.

ЖК "Пионер" уже готовят к сдаче, в продаже остались последние квартиры.

Первая очередь ЖК "Альфа" уже сдана, возводится вторая очередь комплекса.

Первая очередь ЖК "Альфа" уже сдана, возводится вторая очередь комплекса.

Сейчас ведётся строительство нового амбициозного проекта – жилого комплекса "Стрелки". На стройке, начавшейся только в мае, уже возводится третий этаж здания и роется котлован под фундамент второй секции комплекса.

Сегодня ЖК "Стрелки" стал одним из самых интересных проектов в городе, чему способствовало множество факторов. В первую очередь комплекс примечателен своим расположением. Оно обеспечивает не просто отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру, но и близость к крупнейшим культурным объектам Екатеринбурга.

Архитектура ЖК "Стрелки" воплощает сдержанный и практичный европейский стиль. Фасады жилого комплекса производятся с использованием концептуально передовых шведских технологий, что позволяет достичь повышенных показателей шумоподавления и теплоизоляции.

Во дворе расположатся детские и спортивные площадки, прогулочные зоны в окружении зелёных насаждений.

Совсем недавно застройщик объявил об акции "Доступный метр", и до конца июля квартиры в ЖК "Стрелки" можно приобрести со скидкой 7%. Цены начинаются от 1 597 000 руб., каждая сделка страхуется в обязательном порядке. Кроме того, объект аккредитован в ведущих федеральных банках.

Прямо на территории жилого комплекса открыт дополнительный офис продаж. Теперь можно легко увидеть стройку "изнутри", посетив мобильный офис продаж, работающий каждый день в удобном режиме: с 10:30 до 19:30.

На объекте всегда находится менеджер, который ответит на все интересующие вопросы.

Все подробности уточняйте по телефону +7 (343) 345-05-70.

gk-strelky.ru

 

Застройщик: ООО "Башня Времени". Проектная декларация опубликована на сайте http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве".

ООО "Страховая компания "РЕСПЕКТ".

Ипотека предоставляется: ПАО "ВТБ24"; ПАО "Бинбанк"; ЗАО "Транскапиталбанк"; АО "Россельхозбанк"; ПАО "АКБ "Российский Капитал".

Информация не является публичной офертой.

Фото: ГК "СКОН"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter