14 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге разыскивают мужчину, который в роддоме ударил ножом в живот свою беременную жену

Врачи провели операцию, женщина и ребёнок в тяжёлом состоянии.

Поделиться

Полиция разыскивает подозреваемого.

Полиция разыскивает подозреваемого.

Поделиться

В Екатеринбургском роддоме, который находится на Суворовском, 4, мужчина напал с ножом на свою беременную жену и нанес несколько ранений в область живота. Это произошло 29 июля около 18 часов. Женщина лежала в роддоме на сохранении. Врачи сделали операцию, ребёнка извлекли, мама и малыш сейчас в тяжёлом состоянии.

В полиции подтвердили эту информацию.

– Сейчас проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого и его задержание, устанавливается круг его знакомых, – рассказали в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности". Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы знаете что-то о случившемся, если вы родственник или знакомый пострадавшей, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...