27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

"Ждал сына как манны небесной": первые подробности ЧП в роддоме, где муж ударил жену ножом

Сейчас женщина и ребёнок лежат в реанимации.

Поделиться

Родственники и знакомые пострадавшей уверяют, что у супругов не было конфликтов.

Родственники и знакомые пострадавшей уверяют, что у супругов не было конфликтов.

Е1.RU удалось поговорить с друзьями и родственниками беременной женщины, которая в роддоме на Суворовском, 4 получила удар ножом от собственного мужа.

История получается неоднозначной: по информации нашего портала, агрессивный мужчина ранее имел судимость, однако в последнее время был нормальным семейным человеком, работал сварщиком. При этом обладал спокойным, уравновешенным характером и очень хотел ребёнка, которым была беременна его супруга.

– Он ждал сына как манны небесной! В употреблении алкоголя и наркотиков замечен не был. В быту руки никогда не распускал. "Мимишная" любовь была, многие бы позавидовали. Они были вместе 4 года. Он помощник в доме, идеальный муж. Что его подтолкнуло на такой поступок, мы не знаем. Мы все до сих пор в шоке, – рассказала женщина, представившаяся родственницей потерпевшей.

Знакомые пострадавшей подтвердили, что повода для нападения у мужчины не было.

– Когда они узнали о второй беременности, то расписались в январе этого года. Я не буду рассказывать всю историю их семьи, если Елена [имя изменено] захочет, она сама всё напишет. Что касается конкретно этой ситуации, то никакого объяснения нет! Они не ругались, он хотел этого ребёнка. Он безумно любит старшую дочку. Ему нет никакого оправдания за этот поступок. Безусловно, его нужно наказать, – сообщила одна из подруг раненой екатеринбурженки.

Напомним, что врачи сделали женщине экстренную операцию, ребёнка извлекли, мама и малыш сейчас в реанимации, в тяжёлом состоянии. Родственница роженицы сообщила, что медики дали благоприятные прогнозы:

– Жить будут, их состояние стабильно. Она [Елена] с трудом может говорить. Её муж ничего не сказал, когда напал. Просто ударил ножом и всё.

Сейчас телефон злоумышленника отключен. Мужчину ищет полиция. В интересах правоохранительных органов мы не публикуем личных данных потерпевшей и нападавшего. Е1.RU будет следить за развитием событий.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!