13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

Екатеринбуржцы смогут купить квартиры на Эльмаше и уехать в Санкт-Петербург

Причины поездки - щедрость крупного застройщика.

Поделиться

6 577
В Питер сможет уехать каждый, кто купит квартиру в ЖК "Альфа" до 30 сентября 2017 года.

В Питер сможет уехать каждый, кто купит квартиру в ЖК "Альфа" до 30 сентября 2017 года.

Кто из жителей Екатеринбурга не мечтает о новой квартире в экологически чистом районе? Пожалуй, лишь те, у кого она уже есть, – жители первой очереди ЖК "Альфа", сданной в прошлом году. Они оценили все преимущества района Эльмаш, среди которых наиболее важное место занимают развитая инфраструктура и обилие зелёных зон. Отдали должное транспортной доступности комплекса, в нескольких шагах от которого расположились остановки всех видов транспорта, включая метро. А также признали достоинства просторных планировочных решений и качественной чистовой отделки.

Анна Симанькова, жительница первой очереди ЖК "Альфа":

– Для меня, как для мамы, в первую очередь важна безопасность ребёнка. Во дворе нашего комплекса есть место для прогулок, а главное – закрытый двор. Детей постарше не страшно отпускать гулять. Скоро обещают детскую площадку и зону воркаута. И, конечно, садик и школа совсем рядом, что тоже немаловажно.

Оценили комплекс и те, кто давно живёт на Эльмаше.

Олег Мартьянов, житель первой очереди ЖК "Альфа":

– Я живу на Эльмаше с самого детства, принципиально не хотел отсюда уезжать. Но и покупать квартиру в доме, построенном двадцать лет назад, не хотелось. Всё-таки планировки, материалы, да и вообще условия жизни в современных комплексах более привлекательны. Поэтому над "Альфой" сразу звёзды сошлись, даже не колебался с выбором – и сам дом, и двор значительно отличаются от большинства домов в районе, комплекс и внешне приятный, и построен очень хорошо.

Уже через полтора года, в IV квартале 2018 года, новосёлов встретит вторая очередь ЖК "Альфа". Она обрадует покупателей эргономичными смарт-планировками 1-комнатных квартир, большим выбором двухкомнатных и "трёшек". Все квартиры, как и в первой очереди, будут сданы с качественной отделкой под ключ, а для любителей простора застройщик приготовил ряд квартир на верхних этажах с потолками до 3 метров.

Немаловажным аспектом выбора ЖК "Альфа" становятся и привлекательные цены: например, просторную однокомнатную квартиру площадью 43 кв. м можно купить всего за 2 585 000 рублей.

А всем тем, кто приобретёт квартиры в августе и сентябре 2017 года, застройщик проекта ГК "СКОН" подарит выходные в Санкт-Петербурге*! Для того чтобы провести незабываемый уикенд в городе на Неве, достаточно лишь заключить договор. Застройщик оплатит перелёт из Екатеринбурга в Санкт-Петербург и обратно, а также проживание в отеле членам всей семьи от партнёра – туристического агентства "Зима-Лето". Тем, кто собирается приобретать квартиру в ближайшее время, стоит поторопиться!

gkalpha.ru

Подробности о стоимости и наличии квартир уточняйте в отделе продаж по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 1 (здание КТ "Заря")

тел. +7 (343) 345-05-70

 

 

 

 

 

Застройщик: ООО "Формула развития территорий". Проектная декларация на сайте: http://gkalpha.ru/docs. Продажи осуществляются в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве".

*Предложение не является публичной офертой, все подробности – в отделе продаж ГК "СКОН".

Срок действия акции: с 01.08.2017 по 30.09.2017. Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте в отделе продаж ГК "СКОН".

Фото: ГК "СКОН"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter