Необычные аттракционы виртуальной реальности можно будет посетить на площадке возле Музея архитектуры и дизайна.
Необычные аттракционы виртуальной реальности можно будет посетить на площадке возле Музея архитектуры и дизайна.

Уже в эту субботу, 19 августа, с 12 до 20 часов возле Музея архитектуры и дизайна все желающие попробуют себя в роли онлайн-художника, посоревнуются в силе мысли и голоса, а после – устроят самую тихую дискотеку в городе – Silent party.


В честь 15-летия работы на Урале компания "МегаФон" приготовила необычные аттракционы виртуальной реальности, онлайн-игры на скорости 4G, трёхмерные лабиринты и креативные фотоинсталляции.


В День города гости праздника научатся мобильному телекинезу в инновационной игре Duel Mindflex, а самых интернет-продвинутых связисты проверят на знание эмодзи-синтаксиса. Благодаря клавиатурному тренажёру в смартфоне каждый поучаствует в баттле на скорость отправки сообщений.


Уральские любители хип-хопа смогут записать собственные треки, как это уже сделал известный блогер Ивангай, набравший более 18 млн просмотров. Инженеры "МегаФона" предлагают горожанам побить этот рекорд, загрузив фристайл в соцсети на скорости 4G.


Технические специалисты оператора заранее подготовили сеть к передаче больших объёмов голосового и интернет-трафика в местах массовых гуляний, чтобы абоненты могли с комфортом звонить, одновременно писать, слушать, вести прямые эфиры с площадок праздника и мгновенно делиться фотографиями в интернете.


Вход свободный.