18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

На Уктусе граффитисты нарисовали портрет вокалиста Linkin Park

Честера Беннингтона изобразили чёрно-белым и с микрофоном в руках.

Поделиться

Портрет Честера Беннингтона.

Портрет Честера Беннингтона.

На этой неделе на территории ГЛК "Уктус" граффитисты увековечили память солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Портрет нарисовала екатеринбургская граффити-команда MES CREW. Своеобразная стена памяти находится в районе старого трамплина.

Рисунок размером 5 на 3 метра появился на этой неделе и ещё пахнет краской.

"Так уж вышло, момент, когда мы начали рисовать – 11 лет назад, тесно связан с этой группой. Первый раз взяв в руки баллоны, мы пошли на улицу, не было у нас имён, не придумывали теги – мы просто писали название нашей любимой группы. Мы писали Linkin Park. Разными шрифтами, их буквами, писали сокращение LP. Мы знаем, что такое работа в команде, и страшно представить, что значит потерять её участника, ведь команда – это одно целое. И, когда пару недель назад узнали, что не стало Честера, мы твёрдо решили, что сделаем рисунок в его честь. Эта стенка для нашей любимой группы, эта стенка для Честера Беннингтона", – написали на своей странице MES CREW.

Напомним, 23 июля в Екатеринбурге поклонники устроили вечер памяти вокалиста Linkin Park. 41-летний фронтмен музыкального коллектива Честер Беннингтон покончил с собой. Музыканта нашли в его доме в Калифорнии.

Фото: mes.graffiticrew / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!