7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Появилось фото мужчины, который на УАЗике протаранил "Космос"

Два года назад его разыскивала полиция.

Поделиться

Денис Мурашов два года назад пропадал без вести.

Денис Мурашов два года назад пропадал без вести.

Поделиться

Появилось фото мужчины, который сегодня утром протаранил "Космос" на УАЗике, набитом газовыми баллонами. Два года назад Дениса Мурашова разыскивала полиция.

Форумчане Е1.RU нашли ориентировку розыска Дениса Сергеевича Мурашова, которую сыщики распространяли летом 2015 года, тогда он тоже передвигался на УАЗике.

Как пояснили Е1.RU в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, имя, фамилия, отчество, дата рождения и город полностью совпадают с данными задержанного мужчины.

"Межмуниципальным отделом МВД России "Ирбитский" разыскивается Мурашов Денис Сергеевич, 1978 года рождения, утративший связь с родственниками после отъезда в Екатеринбург. По имеющейся информации, Мурашов после Екатеринбурга поехал в Нижний Новгород. В последний раз на связь выходил 7 июля 2015 года. В настоящее время его местонахождение не установлено. Приметы: рост 170–172 см, волосы тёмные волнистые, лицо овальное, борода тёмного цвета, глаза карие. Передвигается на автомобиле УАЗ-3962, госномер М 590 НК 72, цвет жёлтый", – говорится в сообщении.

Два года назад Денис Мурашов пропал после того, как уехал из Екатеринбурга в Нижний Новгород.

Как рассказали Е1.RU в полиции Ирбита, мужчину нашли вскоре после объявления в розыск.

Судя по записям на странице в социальной сети у Дениса Мурашова, он с трепетом относится к православию.

Судя по записям на странице в социальной сети у Дениса Мурашова, он с трепетом относится к православию.

Поделиться

Напомним, мужчину, который утром въехал на своём УАЗике в "Космос", задержали вскоре после ЧП, когда тот обратился за медицинской помощью. С места пожара водитель сбежал, известно, что он получил серьёзные ожоги и сейчас находится в больнице. 

Момент, когда мужчина въехал в здание, попал на видео. На записи видно, как водитель будто бы заснул за рулём и въехал прямо во входные двери здания.

"Буханка" врезается в двери, водитель выходит из машины, и через пару секунд начинается пожар. На записи чётко не видно, но кажется, что водитель сам устроил пожар, кинув спичку в машину. Буквально через секунду автомобиль вспыхнул, и огонь быстро перекинулся на здание.

Все подробности пожара в "Космосе" – с фотографиями, видео, рассказами очевидцев – можно прочитать в нашем онлайн-репортаже. 

Фото: ГУ МВД по Свердловской области; Денис МУРАШОВ/ok.ru 
Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...