Бард принял участие в передаче по спутниковой связи.
Бард принял участие в передаче по спутниковой связи.

Бард Александр Новиков принял участие в съёмках передачи "Пусть говорят" на Первом канале. Её темой стал скандал с обманутыми пайщиками коттеджного посёлка "Бухта Квинс" и уголовное дело против Новикова.


По словам барда, он не ездил в Москву, а выходил в эфир по спутниковой связи. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


"На передаче с одной стороны – известные и уважаемые артисты (Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Александр Левшин, Владислав Медяник, Сергей Куприк, Татьяна Тишинская), депутат Государственной думы Сергей Бидонько, с другой – нанизанные на кукан бесовщины "обманутые пайщики" под предводительством всё той же карикатурно-привокзальной персоны, изрядно уже всем осточертевшей", – написал Новиков.


По его словам, особенно активно спорил с ним и его сторонниками "бывший, не помню, какой по счёту, муж Аллы Пугачёвой, в совершенстве освоивший профессию шоу-проститутки". Новиков надеется, что после выхода передачи в эфир на уголовное дело против него обратят внимание генеральный прокурор России Юрий Чайка и председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.


Напомним, ранее мы писали, что следователи запретили Новикову ехать на шоу "Пусть говорят" в Москву. "Бухту Квинс" уже обсуждали в ток-шоу "Прямой эфир" на "России-1". Пайщики ждут своих квартир с 2011 года, а в выводе средств со стройки следствие вот уже второй раз обвинило шансонье Александра Новикова и двух его деловых партнёров.